コメント

退会ユーザー
先月なりましたが、2週間かかりました😭
退会ユーザー
先月なりましたが、2週間かかりました😭
「保育園」に関する質問
新1年生なら1人で車にちょっとの間乗せとくのありですか?? 次女が保育園春休み明けだったのですが長女はスイッチ持ってくとマリカーして車乗ってて朝送迎車にいるとスイッチしてました。 駐車場から保育園まで2分程です…
4月から預けている保育園に、同意書があり、 「保育者はその時にできる最善を尽くします。園内での処置、対応について貴園に一任し、その責任を問いません」 とあり、サインして提出するらしいですが、 これって、もし…
保育園に通っている子が熱を出した場合、毎回病院に連れて行っていますか? 昨日慣らし保育1日目の夜38.3の発熱がありました。一晩寝て今朝は37.0まで下がっていました。 熱だけで他の症状はなく、本人の機嫌も良い場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
2週間休みましたか??
咳が完璧になくなりますか?😱
退会ユーザー
2週間お休みしました🥹😂
咳は完璧に無くなりました!
痰がらみの咳から空咳に変わり徐々に回数も減った感じです😊
こぶーこ
大変でしたね🥲
咳は2週間くらいで無くなるんですね!明日から行かせたいんですが嫌がられますよねぇー、、仕事休みにくいですし10日間休んだしもういいのかなぁ…とも思ったりです🥲
退会ユーザー
熱無いなら全然いいと思います😁
移し移されです!笑
お子様が特別辛そうじゃなければ!🙆♀️
こぶーこ
そうですよね、うちの子もヒトメタからのRSで他の子に移されまくってます😂
娘はめちゃくちゃ元気です😊
ご飯もよく食べるし、明日熱がなければ行かせようかなと思えてきました🥹
退会ユーザー
うちも移されまくってて
感染性胃腸炎→RS→普通の風邪→アデノウイルス
をたった2ヶ月で収穫しました✌️www
娘さんが元気なら行きましょう😁✨
こぶーこ
うわ、やばいですね😂😂😂
仕事やばかったんじゃないですか💦本当この夏は特に小児科も多くて大変そうです、、大人がマスクをしなくなったからと医師は話してました。。
ありがとうございます🎵