コメント
退会ユーザー
先月なりましたが、2週間かかりました😭
退会ユーザー
先月なりましたが、2週間かかりました😭
「保育園」に関する質問
主人も私も超剛毛です…笑 私は小学生の頃から毛に悩んでました💦 今は大人になり脱毛があるので悩んでませんが、学生時代は本当に嫌でした。 両親揃って毛深いので、まだ子供ですが娘たち3人とも毛深くなりそうです💦 長女…
きょうだいで保育園や幼稚園が違う方に質問です。 子供が2人いて、来年4月から入園なのですが別々の園に入園することになりそうです。 そこで心配なのが、園の行事やお遊戯会などの日程が被ってしまうことなのですが、そ…
赤ちゃんの日中の睡眠ってどんな感じですか? うちは 朝7:30までに起床 朝寝10:00頃 30分〜長いと2時間睡眠 14:30~15:00頃 2時間ほど睡眠 21:00就寝 って感じです💦 朝寝と昼寝(もはや夕寝ですが💦)をもう少し短くしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
2週間休みましたか??
咳が完璧になくなりますか?😱
退会ユーザー
2週間お休みしました🥹😂
咳は完璧に無くなりました!
痰がらみの咳から空咳に変わり徐々に回数も減った感じです😊
こぶーこ
大変でしたね🥲
咳は2週間くらいで無くなるんですね!明日から行かせたいんですが嫌がられますよねぇー、、仕事休みにくいですし10日間休んだしもういいのかなぁ…とも思ったりです🥲
退会ユーザー
熱無いなら全然いいと思います😁
移し移されです!笑
お子様が特別辛そうじゃなければ!🙆♀️
こぶーこ
そうですよね、うちの子もヒトメタからのRSで他の子に移されまくってます😂
娘はめちゃくちゃ元気です😊
ご飯もよく食べるし、明日熱がなければ行かせようかなと思えてきました🥹
退会ユーザー
うちも移されまくってて
感染性胃腸炎→RS→普通の風邪→アデノウイルス
をたった2ヶ月で収穫しました✌️www
娘さんが元気なら行きましょう😁✨
こぶーこ
うわ、やばいですね😂😂😂
仕事やばかったんじゃないですか💦本当この夏は特に小児科も多くて大変そうです、、大人がマスクをしなくなったからと医師は話してました。。
ありがとうございます🎵