子育て・グッズ RSウイルスによる咳が治るまでの経過について、10日目で解熱してから4日目であり、咳はお昼寝や食事、夜間以外はあまり出ない状況。保育園に行かせるか悩んでいる。 RSウイルス 咳が治るまでどれくらいかかりましたか? 熱はなく鼻水もだいぶましなんですが、、 咳が2時間に1回とか咳き込んだりします、、お昼寝や食事の時、夜間はそこまでないです。 RSになってから10日目、解熱してから4日目ですが保育園行かせるか悩みます。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 保育園 お昼寝 食事 熱 こぶーこ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 先月なりましたが、2週間かかりました😭 7月9日 こぶーこ 2週間休みましたか?? 咳が完璧になくなりますか?😱 7月9日 退会ユーザー 2週間お休みしました🥹😂 咳は完璧に無くなりました! 痰がらみの咳から空咳に変わり徐々に回数も減った感じです😊 7月9日 こぶーこ 大変でしたね🥲 咳は2週間くらいで無くなるんですね!明日から行かせたいんですが嫌がられますよねぇー、、仕事休みにくいですし10日間休んだしもういいのかなぁ…とも思ったりです🥲 7月9日 退会ユーザー 熱無いなら全然いいと思います😁 移し移されです!笑 お子様が特別辛そうじゃなければ!🙆♀️ 7月9日 こぶーこ そうですよね、うちの子もヒトメタからのRSで他の子に移されまくってます😂 娘はめちゃくちゃ元気です😊 ご飯もよく食べるし、明日熱がなければ行かせようかなと思えてきました🥹 7月9日 退会ユーザー うちも移されまくってて 感染性胃腸炎→RS→普通の風邪→アデノウイルス をたった2ヶ月で収穫しました✌️www 娘さんが元気なら行きましょう😁✨ 7月9日 こぶーこ うわ、やばいですね😂😂😂 仕事やばかったんじゃないですか💦本当この夏は特に小児科も多くて大変そうです、、大人がマスクをしなくなったからと医師は話してました。。 ありがとうございます🎵 7月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
2週間休みましたか??
咳が完璧になくなりますか?😱
退会ユーザー
2週間お休みしました🥹😂
咳は完璧に無くなりました!
痰がらみの咳から空咳に変わり徐々に回数も減った感じです😊
こぶーこ
大変でしたね🥲
咳は2週間くらいで無くなるんですね!明日から行かせたいんですが嫌がられますよねぇー、、仕事休みにくいですし10日間休んだしもういいのかなぁ…とも思ったりです🥲
退会ユーザー
熱無いなら全然いいと思います😁
移し移されです!笑
お子様が特別辛そうじゃなければ!🙆♀️
こぶーこ
そうですよね、うちの子もヒトメタからのRSで他の子に移されまくってます😂
娘はめちゃくちゃ元気です😊
ご飯もよく食べるし、明日熱がなければ行かせようかなと思えてきました🥹
退会ユーザー
うちも移されまくってて
感染性胃腸炎→RS→普通の風邪→アデノウイルス
をたった2ヶ月で収穫しました✌️www
娘さんが元気なら行きましょう😁✨
こぶーこ
うわ、やばいですね😂😂😂
仕事やばかったんじゃないですか💦本当この夏は特に小児科も多くて大変そうです、、大人がマスクをしなくなったからと医師は話してました。。
ありがとうございます🎵