コメント

退会ユーザー
先月なりましたが、2週間かかりました😭
退会ユーザー
先月なりましたが、2週間かかりました😭
「保育園」に関する質問
私立幼稚園の預かり保育(時間外保育)のおやつって何が出てますか? 4月から年中になり、春休み中に預かり保育を利用するようになりました。通っているのはこども園や保育園でなく、私立の幼稚園です。 3時のおやつの時間…
17時半から18時保育園お迎えの方帰宅後ルーティン教えてください! 現在パートなんですが扶養抜けてフルで頑張ろうと思っているので参考にさせていただきたいです🥺 ちなみに旦那帰宅深夜なので、ワンオペの方だとなおあ…
スレッドで保育園のマークが話題ですが みなさんのお子さんはどうですか? うちの子の保育園を改めて見てみたら 女の子は女の子系のマーク、男の子は男の子系のマークでした! おおーってなりました(笑) ま、マーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
2週間休みましたか??
咳が完璧になくなりますか?😱
退会ユーザー
2週間お休みしました🥹😂
咳は完璧に無くなりました!
痰がらみの咳から空咳に変わり徐々に回数も減った感じです😊
こぶーこ
大変でしたね🥲
咳は2週間くらいで無くなるんですね!明日から行かせたいんですが嫌がられますよねぇー、、仕事休みにくいですし10日間休んだしもういいのかなぁ…とも思ったりです🥲
退会ユーザー
熱無いなら全然いいと思います😁
移し移されです!笑
お子様が特別辛そうじゃなければ!🙆♀️
こぶーこ
そうですよね、うちの子もヒトメタからのRSで他の子に移されまくってます😂
娘はめちゃくちゃ元気です😊
ご飯もよく食べるし、明日熱がなければ行かせようかなと思えてきました🥹
退会ユーザー
うちも移されまくってて
感染性胃腸炎→RS→普通の風邪→アデノウイルス
をたった2ヶ月で収穫しました✌️www
娘さんが元気なら行きましょう😁✨
こぶーこ
うわ、やばいですね😂😂😂
仕事やばかったんじゃないですか💦本当この夏は特に小児科も多くて大変そうです、、大人がマスクをしなくなったからと医師は話してました。。
ありがとうございます🎵