※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

横浜アリーナでのコンサートに行く予定です。ライブは13時開演で15時半には終わる見込みです。その後、新横浜駅16時40分発の新幹線に間に合うか心配です。過去の混雑状況が思い出せないので不安です。

今度横浜アリーナであるコンサートに行きます。

ライブは13時開演です。
長くても15時半には終わると思うのですが、ライブ終了後、新横浜駅16時40頃発の新幹線に間に合うと思いますか?

過去に横アリで行われたライブには何回か行った事あるんですが、終了後の混雑ってどうだったかなー…とあんまり覚えてなくて😂
とりあえず規制退場とかはあったけど、、

コメント

ママリ

さすがに間に合うと思います😥規制退場あっても出れば確実です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!会場出ちゃえばみんなどんどん歩きますしね!ただ、駅に入るのに規制かかったかどうかが思い出せないのですが、規制かかりますっけ?

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

わたしが横アリから新横浜駅行った時はなかったと思います!普通に乗って帰れました✌🏼

• 7月9日
aya

在来線のホームは終演後混雑しますが、新幹線はスムーズに乗れると思います!
夜公演もあるコンサートなら、在来線も比較的空いているかもしれません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お盆期間中なんですが、新幹線大丈夫ですかね?🥺

• 7月9日