ファッション・コスメ プチバトーの大人用ハートのパジャマが透けるので、下着はそのままで大丈夫か迷っています。赤ちゃんを見に来る方の前では着ない方がいいでしょうか。 プチバトーのパジャマについて 大人用のハートのパジャマを 買ったんですが結構透けてて 上はキャミ着とけば大丈夫な気がしますが 買われた皆さまは下はそのまま着てますか? 出産後赤ちゃん見に来てくれる方の前では 着ない方がいいですかね🤔 最終更新:2023年7月9日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 夫 出産後 あや(妊娠32週目, 1歳4ヶ月, 13歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 プチバトーのパジャマ、がっつりパジャマです!って感じなので…私は人前では着られないです🥺💦 下着問題は家なのであまり気にしてません🙆 7月9日 あや 回答ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😭 退院後とかなので プチバトーじゃなくても パジャマ対応する気満々でした😂 自宅療養で外健診以外出ないのでマタニティ服がなくて…🤰💦 プチバトーのパジャマは 可愛いけどやめときます🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭
退院後とかなので
プチバトーじゃなくても
パジャマ対応する気満々でした😂
自宅療養で外健診以外出ないのでマタニティ服がなくて…🤰💦
プチバトーのパジャマは
可愛いけどやめときます🥹