産婦人科・小児科 閲覧注意!食事直後の口の中の写真があります。3歳の子供が昨日の14時頃… 閲覧注意!!食事直後の口の中の写真があります。 3歳の子供が昨日の14時頃から発熱し、いきなり39度超、夜は40.2度まで上がり、今日の昼頃解熱しました。 喉をみると真っ赤に腫れ、のどちんこに数個白いブツブツが見えます。 ヘルパンギーナですよね、きっと。 土日で病院にかかれなかったのですが、今更小児科に行く必要はないですよね。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 小児科 病院 食事 3歳 写真 ヘルパンギーナ ママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おにく 私なら明日、念のため病院にかかります。 喉の痛みとかあるかもしれませんし、食事がしみたりする可能性があるので、先生に判断してもらって喉の炎症の薬とかもらったら楽かなぁと思います🤔 7月9日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント