おにく
私なら明日、念のため病院にかかります。
喉の痛みとかあるかもしれませんし、食事がしみたりする可能性があるので、先生に判断してもらって喉の炎症の薬とかもらったら楽かなぁと思います🤔
おにく
私なら明日、念のため病院にかかります。
喉の痛みとかあるかもしれませんし、食事がしみたりする可能性があるので、先生に判断してもらって喉の炎症の薬とかもらったら楽かなぁと思います🤔
「病院」に関する質問
先輩ママに質問です💦 おたふく風邪のワクチンってどれくらいの時期に接種しましたか? かかりつけの病院が二つあるのですが、一方では1歳になったらすぐに打ったほうがいいと言われ、もう一方ではそんなに急がなくていい…
16wエコー写真です! 12週の時に6〜7割男児とR先生に言われましたが これは女の子でいいですかね?😆 病院の先生からは足閉じちゃってるから性別わからないね〜 と言われましたがどう見ても線が見えるような、、 男の子だ…
生後7日って大体の子出生体重より体重減ってませんか? 今日病院で出生時より-40g減ってるからまた来週体重チェックしに病院来てと言われました💧 上の子の時退院時産まれた時より減ってたけどそれが普通じゃないんでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント