子育て・グッズ 散歩後にお茶をあげているんですが紙パックのお茶をハサミで開け哺乳瓶… 散歩後にお茶をあげているんですが紙パックのお茶をハサミで開け哺乳瓶にうつし、残りは紙パックのままラップをかけて冷蔵庫で2日保存できるようなので冷蔵庫に入れてます。そして哺乳瓶に入れたお茶なのですが、少量づつ入れてますがもし1回で飲みきらなかったらそれはすぐに捨てた方がいいのでしょうか?その日の夜までは置いておいてちょこちょこ飲ませても大丈夫なのでしょうか?また果汁の場合も同じでしょうか? 最終更新:2015年6月3日 お気に入り 哺乳瓶 夫 お茶 うつ 散歩 冷蔵庫 果汁 ぱいなっぷるん(10歳, 17歳) コメント めったん 哺乳瓶に入れた分は捨てたほうがいいと思います(>_<) ミルクの飲み残しを取っとかないのと同じだと思います! 6月3日 ぱいなっぷるん ミルクと同じように菌は繁殖しますよね(›´ω`‹)ありがとうございます♡ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント