コメント

はじめてのママリ🔰
5分ずつくらいでした。その頃は10回くらいあげてました😭
なんか、嫌がる時ありますよね。
うちは6ヶ月から歯が生えてきて、嫌がった時に噛まれて激痛だったので完ミにしました😅
はじめてのママリ🔰
5分ずつくらいでした。その頃は10回くらいあげてました😭
なんか、嫌がる時ありますよね。
うちは6ヶ月から歯が生えてきて、嫌がった時に噛まれて激痛だったので完ミにしました😅
「授乳」に関する質問
生後10ヶ月の娘ですが、 •朝から3回の激しい嘔吐(6:00、7:30、10:30)いずれも授乳後、食事後 ・吐き気止めの坐薬(11:30)後は嘔吐なし ・下痢2回(11:45、18:00)※クリーム色・大量 ・水分は少量ずつ取れていて、母乳…
右に比べ、左胸の母乳の飲みが悪いです。 暴れたり、噛んだりします😭 助産師さんに相談し、母乳の出は両方大丈夫だと言われましたが、抱き方を変えてもダメで、どう授乳したら良いかその場では解決策が見つかりませんで…
みなさんが思う他人に見られたら恥ずかしい育児中の行動について教えてください😂 私は赤ちゃんがベビーベッドで寝なくて泣いてる時に、私の太ももを枕にさせて上半身裸(すぐに授乳できるように)でカップ麺食べたことです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もたまに噛まれます笑
いきなりミルクに変えましたか?
ミルクをたまに飲ませるのですがどのくらい上げてますか?ちなみに、8キロで200作っても100くらいしかのまずで終わってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
いえ、2週間くらいかけて徐々にミルク比率を増やしました。
200飲んでましたね…温度が合わないとかないですか?
うちの子は冷めてると飲んでくれませんでした。
はじめてのママリ🔰
張ったりはしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
張りましたよ、張るまであげなかったです。