子育て・グッズ 離乳食 7ヶ月 急にアレルギーがでたりしますか?急にじゃがいも食べた… 離乳食 7ヶ月 急にアレルギーがでたりしますか? 急にじゃがいも食べたら口の周りに小さなポツポツができだしました。 そしてまた急に今度はかぼちゃを食べた日は口の周りには小さなポツポツが... ポツポツはアレルギーですよね?💦 こんなアレルギーだらけなことってありますか? どちらも同じ場所にポツポツできている気がします。 下痢や他のところにはなにもできていません。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ じゃがいも はじめてのママ🔰 コメント ママリ あれてるんじゃないですかね?💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント