コメント

あや
下の子のをジェラピケヨッシーの母子手帳ケースMに入れてます🙌

ママリ
私も上の方と同じく息子の母子手帳をジェラピケのヨッシーのMサイズ使ってます✨
めちゃくちゃ余裕ありますよ🥺もう1冊入りそうです👏
-
🐾
回答ありがとうございます♡
とっても参考になりました🥰- 7月10日
あや
下の子のをジェラピケヨッシーの母子手帳ケースMに入れてます🙌
ママリ
私も上の方と同じく息子の母子手帳をジェラピケのヨッシーのMサイズ使ってます✨
めちゃくちゃ余裕ありますよ🥺もう1冊入りそうです👏
🐾
とっても参考になりました🥰
「母子手帳ケース」に関する質問
埼玉県桶川市の母子手帳はどれくらいの大きさですか? 母子手帳ケースを手作りしてみようと思い立ったのですが、まだ妊活中なのでサイズがわかりません… 気が早すぎるのは承知の上です。 どれくらいのサイズなのか教え…
マイナンバー保険証について... 今、保険証とマイナンバーカードを一緒に持って病院に行っています。 (大人は財布に常に入れていて、子どもは母子手帳ケースに入れています) 最近ではマイナンバーカードをかざす病院が多…
母子手帳ケースって買いましたか?? 母子手帳を貰う前後で探していたのですが、ピンとくるものがなく現在も買っていません😅 あんなに楽しみにしてたのに…という感じなのですが、皆さんはどうなのかな〜と思いまして!
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐾
母子手帳入れてパンパンですか?余裕はありますか?😭