コメント

こっちゃんまま
私も来週の経過次第で掻き出すかもしれないです💦
麻酔して処置しましたか??
こっちゃんまま
私も来週の経過次第で掻き出すかもしれないです💦
麻酔して処置しましたか??
「胎盤」に関する質問
32w4dの時の検診で赤ちゃんの推定体重が2200gでした。 1人目は40wお腹にいても2300gいかないと言われてうちじゃ産めないかも!なんて言われてあたふたしてたのに、今回は一体何グラムで産まれてくるの!?とビクビクして…
胎盤が低い 出血について 教えてほしいです。 13w6d 突然出血 オリモノシート埋まるぐらいの出血 病院受診 胎盤が低く 動きすぎで出血していると 言われこの週数の胎盤の低さは問題なく 子宮が大きくなるにつれて胎盤…
2人目の胎盤見れなくてショック🥹 1人目も2人目も胎盤見たよ〜って方いたら教えてください 1人目も2人目も同じような形でしたか? 色とか見た目とか違いありましたか? 1人目と2人目の妊娠中の成長過程が違ったので、 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
少しだったからか麻酔なしでそのままでした💡でも全然痛くなかったです!
痛くないの!?って先生にびっくりされたんでレアケースかもしれませんが😂💦
胎盤残ってないといいですね、、!
こっちゃんまま
痛いって言いますよね!麻酔なしでやり遂げるなんて凄すぎます😭😭
ありがとうございます🍀
ちなみに日帰りでしたか??
ままり
内診は嫌いなのになんでた?って自分でも謎です😂
全然日帰りです!外来の診察台でそのままかき出されて、その後普通に帰りましたよ〜!
こっちゃんまま
陣痛経験したから耐えられちゃったんですかね🥹
日帰りなんですね💭帰ってから痛みなく普段通りの生活でしたか??
ままり
あの痛みは確かにしんどいですもんね😂
普段通りです😊
診察終に「車とか運転する?長い時間歩くなら気をつけてね」って言われたので(運転はしてません)、出血量多くなる人はいるかもですね🥲