サプリ・健康 薬の飲み合わせについてわかる方いたら教えてくださいメトグルコ500を不… 薬の飲み合わせについてわかる方いたら教えてください メトグルコ500を不妊治療のため1日1錠、夜に飲んでいるのですが 子供の風邪が移ってしまい、頭痛薬か風邪薬を飲みたいです。 病院が休みのため確認が取れないので 経験がある方や薬剤師の方などもしわかれば教えてほしいです 頭痛薬はロキソニンがあります。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 病院 不妊治療 風邪薬 はじめてのママリ コメント いちごちゃん メトグルコとロキソニンは併用OKですよ! 7月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😭まだ治らないので服用します! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭まだ治らないので服用します!