雑談・つぶやき あー。フィルム貼ってないiPad子供が踏んで割れました。😭最悪。私のiPad… あー。フィルム貼ってないiPad 子供が踏んで割れました。😭 最悪。私のiPad貸してたのに。 もうざっくりとやられました。 買い直さないと。お金ないのに。 ほんと最悪です。仕事用に使ってたのに。 もうほんと3歳児にイライラします! 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 3歳児 お金 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント れいんぼーふれんず 買い直すより画面交換した方が安上がりだと思いますよ! 7月9日 はじめてのママリ🔰 古い物なので買い替えたいと思ってたところなのでもう買い換えます😭いいタイミングだったかもしれません。 7月9日 れいんぼーふれんず 背中押してくれたのかもですね😂 7月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
古い物なので買い替えたいと思ってたところなのでもう買い換えます😭いいタイミングだったかもしれません。
れいんぼーふれんず
背中押してくれたのかもですね😂