※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がSNSで特定の女性と頻繁にやり取りしていて、嘘をつかれ続けて信用できない状況。離婚の可否について相談です。

旦那が、ポケカラにハマり夜中に一生懸命やってます。
ポケカラで、気の合う女性と仲良くなりroomをしたりDMをしたり Twitterをしたりずっとその女性と絡んでいました。
仕事中もしていました。偶然、旦那のスマホのその画面を見てポケカラをインストールしTwitterは webから見たらその女性とずっと絡んでいました。
旦那は、結婚後からSNSを色々やっていて、
GREE等女性と仲良くやっていました。
その都度、話し合い辞めると約束をしまた、始めるの繰り返しです。実際に、会った事もないし不貞行為もないから何の問題も無いと言う旦那。
私にしたら、特定の女性とこっそり頻繁にやり取りをしているのが嫌でその女性にキレイですねなど褒めていたり…気持ち悪い…

私は、何度も嘘をつかれてるのが精神的に辛くもう旦那の事も信用していません。

離婚できますか?

コメント

ママリ

ママさんがその気ならできますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来るんですか?

不貞行為がないから、なかなか離婚するのは難しいのかな…?と考えていました。

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

理由はなんとでもなります!本人がいいっていうならできると思います!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

こんなSNSで離婚…を考える事になるとは…私自身
    嘘を何度もつかれ信用をなくしてる。離婚も考えてると旦那には伝えてるのですが、その時は、もう辞めると言ってアカウントを削除してるのですが、また新しいアカウントを作りコソコソやるの繰り返しなんです。
    嘘を平気で破る人の神経が私には理解できないんです。

• 7月9日
  • ママリ

ママリ

もう答えは出てると思います!愛する妻娘がいながら、そういう行為をしてる人は結局治らないし失わないと気づかないと思います!頑張ってください!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    子供達に対しては、ものすごくいい父親なんです。

離婚はしたいのですが、子供達の事を思うと…
    躊躇してしまうんです。

• 7月10日
  • ママリ

ママリ

私自身親が小さい時に離婚してますが、お父さん欲しかったなって思った事ないです!むしろお母さんだけでいいなって感じでした!それだけお母さんが愛情を注いでくれたからなんですけど、、お父さんがいなくても案外何とかなるもんですよ!お母さんとお父さんが喧嘩とかやだなって思って一緒にいる方が嫌だと思うので!!

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    実際、SNSの件で夫婦喧嘩します。子供達も旦那や私に気を遣っています。下が今、中1なのでその子が20歳になったら離婚もしくは別居を…と考えています。

• 7月10日