子育て・グッズ 教えてください!明日の登園時に伝えれば良いでしょうか?こどもが土曜日… 教えてください! 明日の登園時に伝えれば良いでしょうか? こどもが土曜日の夕食後に嘔吐しました。 夜中も警戒してましたが、その後嘔吐もなく、 発熱なし、鼻水だけあります。 今日は食欲はやや少ないものの、機嫌よく過ごしてます。 まだ排便はありません。 まだ慣らし保育中です。 ちなみに保育園です。先に病院に行く必要がありますかね?(でも熱も症状もないしなと…) 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 保育園 病院 症状 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ そのまま伝えたら様子みていてくれますよ😊 何かあればすぐに連絡くれます😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのまま伝えてみます。安心しました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま伝えてみます。安心しました!