コメント

はじめてのママリ🔰
どうもできないです🥲今年旦那さんより稼げば来年6月分からは変更できる、離婚協議中やDV被害などを証明するものを提出する位しか残念ながら変えられないです…

はじめてのママリ🔰
義母に言ってみるのはどうですか?🤔関係性にもよりますが、私はなんでも言っちゃいます😂

なな
児童手当なくても、
子供の費用や生活費をきちんと出してくれれば良いと思います🙆
そこを出し惜しみされるならなぜ結婚してるのか、なぜ子作りしたのかっていう根本的な話になっちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
どうもできないです🥲今年旦那さんより稼げば来年6月分からは変更できる、離婚協議中やDV被害などを証明するものを提出する位しか残念ながら変えられないです…
はじめてのママリ🔰
義母に言ってみるのはどうですか?🤔関係性にもよりますが、私はなんでも言っちゃいます😂
なな
児童手当なくても、
子供の費用や生活費をきちんと出してくれれば良いと思います🙆
そこを出し惜しみされるならなぜ結婚してるのか、なぜ子作りしたのかっていう根本的な話になっちゃうと思います。
「児童手当」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自動送金とかにする、児童手当の月まで待たずに毎月1.5万貰うなどもあるかもしれませんがそもそも旦那さんがそれをしてくれる人なら苦労しないですよね💦