雑談・つぶやき 雨上がり………カエルを探しに行った息子と主人。私はかなりの虫や爬虫類苦… 雨上がり……… カエルを探しに行った息子と主人。 私はかなりの虫や爬虫類苦手です。 が、カブトムシは飼いたいと言うので なんとか頑張って😂飼ってます笑 でも、カエルはやめてほしいー!!! 無理無理気持ち悪いー!!! 最終更新:2023年7月9日 お気に入り エル 息子 主人 たこ天 コメント もな💅🏻 自分は入らない旦那の部屋とかにおいて、世話は一切しないとかじゃないとそわそわしますね🤣🤣 リビングや子ども部屋に置いておくとか無理ー💦💦 7月9日 たこ天 カエルは捕まえても家の中に入れるのは禁止!と約束しました😂 カブトムシは夜中に虫カゴの中で飛んでる音が、もうやばすぎて寒気です😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ天
カエルは捕まえても家の中に入れるのは禁止!と約束しました😂
カブトムシは夜中に虫カゴの中で飛んでる音が、もうやばすぎて寒気です😂