momo
検診は分かりませんが…予防接種は打ったワクチンのロッドのシールを貼りますが、そのシールがないです。なので、いつ打ったかという記録はしてくれるかも知れません…1つの病院でしかワクチンを打ってないとかなら簡単そうですが、いろんな所で打ってると大変そうですね💦

momo
検診は分かりませんが…予防接種は打ったワクチンのロッドのシールを貼りますが、そのシールがないです。なので、いつ打ったかという記録はしてくれるかも知れません…1つの病院でしかワクチンを打ってないとかなら簡単そうですが、いろんな所で打ってると大変そうですね💦
「病院」に関する質問

体力ないママさん、どう対策してますか? 私は元々自律神経弱くてすぐ疲れやすく頭痛や不眠、胃もたれ目眩などの体調不良になります💦 病院に行き検査したりしましたが原因不明、自律神経からだろうと言う事で漢方飲んで紛…

もうすぐ1ヶ月になる男の子です👶🏻 生後26日で3300gでした。 病院がムーニーだったので とりあえずムーニーを1パック買って使っていました。 出産祝いでメリーズエアスルーを頂いたので ムーニーが終わってからしばらくメ…

薬を飲ませすぎていました。完全に私の不注意です。 8ヶ月の子どもがRSになり、私も風邪をもらいました。 2人とも1週間以上症状が続いています。 子どもにも粉薬が出たのですが、1日2回でした。 私の薬と同じだと勘違い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント