子育て・グッズ 4ヶ月で寝返りをマスターし、お腹を軸に動いて戻れるようになりました。頭をぶつけて怪我をしても、泣かずに気づきました。様子見で大丈夫でしょうか? 寝返りを4ヶ月でマスターし、ココ最近お腹を軸にぐるぐる動いており、寝返りからも戻れるようになりました(*^^*) 寝返りなら戻る際に、頭をぶつけたみたいで怪我をしていました。 特に、泣いたりもせず後からきずきました。 様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 夫 怪我 寝返り 4人の男の子のママ(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてないなら様子見します! 心配なら受診されても良いと思います😌 授乳クッションから転がり落ちた時に受診しましたが、椅子くらいから落ちても大丈夫だから気にしなくていいよと言われました😊 7月9日 4人の男の子のママ 寝転がっても大丈夫なようにマットひいたり気をつけていたのですが、ぶつけたところが悪く怪我していました(>_<)ずっと泣きじゃくるとかもなく、ミルクもきちんと飲めているので様子みようかなと思います( ˶ ̇ᵕ ̇˶) 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人の男の子のママ
寝転がっても大丈夫なようにマットひいたり気をつけていたのですが、ぶつけたところが悪く怪我していました(>_<)ずっと泣きじゃくるとかもなく、ミルクもきちんと飲めているので様子みようかなと思います( ˶ ̇ᵕ ̇˶)