ヤット
お家にいる時は肌着だけでいいと思いますよ。
クーラーなしだと暑いですしね💦
汗疹もできるので、汗かいてるなぁと思ったら着替えあげたり、ウチは上の子はウンチをするたびおしりふきで拭くのも大騒ぎなので最近はシャワーで流してます。
お風呂場好きなので楽しいみたいだし、汗も流してスッキリしてます😁

のんのんのん
うんちのたびにシャワーですか✨気持ち良さそうですね😁
着替えはこまめにってことですね🎵ありがとうございました!
ヤット
お家にいる時は肌着だけでいいと思いますよ。
クーラーなしだと暑いですしね💦
汗疹もできるので、汗かいてるなぁと思ったら着替えあげたり、ウチは上の子はウンチをするたびおしりふきで拭くのも大騒ぎなので最近はシャワーで流してます。
お風呂場好きなので楽しいみたいだし、汗も流してスッキリしてます😁
のんのんのん
うんちのたびにシャワーですか✨気持ち良さそうですね😁
着替えはこまめにってことですね🎵ありがとうございました!
「肌着」に関する質問
神奈川在住、雪は降らない地域なのですが 冬の肌着は長袖必要ですか? 前に保育園に長袖着せて行ったら「子どもは暑がりなので長袖なんてありえない、半袖着せてください」と言われたという投稿をどこかで見かけまして…😨…
子ども服って難しい、、、。 生後半年くらいまで着れるかなぁと70サイズのロンパース肌着買ったのですが、65cm,7kgの大きめベビーなのでもうピッタリです😭😭結構な枚数買ったのに辛い、、😭
生後6ヶ月、秋冬の肌着についてです 今はメッシュ生地のタンクトップ(ロンパース)を肌着として 着させていますが、秋冬用で半袖の肌着があった方が 良いかな〜と思っていますが、タンクトップのでも 平気だという話も聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント