いちご
出ないですね。使ったやつは線がみえて陰性で終わりです。妊娠してるときはくっきりでるとおもうので、一日か、3日経ってからまた妊娠検査薬してみてください。

退会ユーザー
出ることもあるみたいですけど、その線は蒸発線なので陽性反応ではないです。
いちご
出ないですね。使ったやつは線がみえて陰性で終わりです。妊娠してるときはくっきりでるとおもうので、一日か、3日経ってからまた妊娠検査薬してみてください。
退会ユーザー
出ることもあるみたいですけど、その線は蒸発線なので陽性反応ではないです。
「妊娠・出産」に関する質問
!!陣痛がこないです!! 38週5日になります。出産兆候何一つありません!お腹の中が居心地良いのでしょうか。 38週ちょうどの時の健診では、2センチ子宮口開いてるね〜、産道も問題ないね、とのことで。次の健診は内診…
33週で今日13時から妊婦検診があります。 11時にランチで二郎系ラーメンを食べることになってしまいました、、断れず行かないといけない状況です。 今日は血液検査もすると思うのですが、影響するでしょうか😣??
外出中に破水してしまった場合の対応法教えてください! 平日は基本家に1人なので、日中徒歩20分圏内くらいの距離でお散歩や買い物に行ってます。 無理はしない程度にしていますが、もしひとりでお散歩中に破水してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント