公園で透ける服装について気になる女性がいます。他の人も気にしているか心配しています。透けないか確認することが普通だと思っています。
今日、公園に行ったら白のスカートを履いていたママさんがいたのですが、パンツが黒で透けて見えていました。旦那さんもいましたが気づかないのか、言えないのか💦
ミニスカート履いてるのに子供と滑り台をして、スカートがまくれてパンツ丸出しで滑っているママもいるし。たくさん、パパやママがいるのに恥ずかしくないのかな😱
気づいた私が恥ずかしくなります😖
暑くなり服も薄手になり、パンツやブラが透けている方を見ると、私もそうだったらどうしよう〜って考えちゃいます
家を出る前に透けないか確認するけど、皆さんも確認しますよね?
- チー(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳)
退会ユーザー
絶対確認します😂
パンツの線とかも気にします💦
白のスカートなのに黒のパンツ履いてる時点で全然そういうの気にしてなさそうですね、、
退会ユーザー
確認します!!!
谷間ガバー!とかより、透けてたりパンツ見えてる方が下品に感じますし😂
さな
私もそういうところは気にするので、見えちゃってるママさんがいると恥ずかしくないのかなって考えちゃいます😭
ペチコートってほんと大事ですよね😭
ミニスカートで公園の滑り台ってもう確信犯だろ😂とまで思います😂
他の男性に見られたいのかなって😂
ママリ
します!
私は恥ずかしいとかではなく、
汚って思うのが正直なところです🫣
コメント