コメント

はじめてのママリ🔰
3年目ですが未だに泣いてますよ〜!
どうせバイバイしたらケロッとするんでしょーと思いながら、はいはいぎゅーねぎゅーバイバイとドア閉めてそそくさと去ってます😂相手してても泣きやまないので(笑)
はじめてのママリ🔰
3年目ですが未だに泣いてますよ〜!
どうせバイバイしたらケロッとするんでしょーと思いながら、はいはいぎゅーねぎゅーバイバイとドア閉めてそそくさと去ってます😂相手してても泣きやまないので(笑)
「大泣き」に関する質問
繊細な4歳の子供がいます 今日寝るのが遅くなってしまったのですが、お風呂上がりに突然「いのちがおわったらどうなるの?…」と泣き始めました。〇〇ちゃんたち(娘や私たちのこと)もいのちがなくなることあるの?そし…
ミルクを作っている時に生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがローソファー(高さ10cmほど)から床に落ちてしまいおでこが腫れてしまいました。 床にはカーペットは敷いてありましたが薄めのものなので、ゴンッという音がし…
年長の子供が居て毎日行き渋りで門の前で大泣きしています。😢 ママリで「行き渋り」で検索すると、発達障害や発達グレーなどの回答が多々見受けられたのですが、一度検査をしてみるべきなのでしょうか?? 友達を叩いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こばむちゃん
さ、3年目!!!!大先輩でも泣いてるんですね!!
そうなんですよね!ドア閉めてママ見えなくなったらケロッとしてお友達と遊んでます〜って先生に言われて、演技派なんだな。と思ってます☺️
気長に付き合います🥹❤️🥊