子育て・グッズ 去年から昼間のオムツは取れていて、最近夜もあまりしないので一週間く… 去年から昼間のオムツは取れていて、最近夜もあまりしないので一週間くらい前からパンツにしました。 最初の日に漏らしてから一回も漏らしてないです。 しかし今日、起きている時に二回漏らしました。 二回とも漏らしても普通に遊んでいて私が匂いで気付きました。 なんで?とか気付かなかった?と聞いてもだってだってしか言いません。 何でいきなりこうなったのでしょうか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り オムツ パンツ まま(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そういう時もありますかね、、、。遊びに夢中だったなら特に😅 いきなりというかあるあるですかね💦 7月9日 まま そうなんですか😮 ありがとうございます。 7月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですか😮
ありがとうございます。