ママリ
今は壁寄せテレビスタンドを使ってるので何も対策してませんが、ロータイプを使っていた時は写真のようなゲートで囲ってました!

ママリ🔰
うちはいつか使わなくなるものなので、ワンちゃん用ゲートを広げて使用しています
つかまり立ちには不安定だし、触る時にだめよ〜と注意しています🙄
ママリ
今は壁寄せテレビスタンドを使ってるので何も対策してませんが、ロータイプを使っていた時は写真のようなゲートで囲ってました!
ママリ🔰
うちはいつか使わなくなるものなので、ワンちゃん用ゲートを広げて使用しています
つかまり立ちには不安定だし、触る時にだめよ〜と注意しています🙄
「つかまり立ち」に関する質問
もうじき生後8ヶ月なのに、あまり動いて遊ばないので心配しています。 お座りは大好きで、座らせるとオモチャであそんだりして機嫌良く過ごしてくれます。 (自分からお座りのポーズは取れないものの、座らせてあげるとそ…
娘がつかまり立ちしようとした時に滑ったりすると口角を下げて泣き顔になります。そのときに声かけで「気のせい😆気のせい!」と言って気を間際らしているのですがあまり良くない声かけでしょうか?
喃語が出てこないのが気になってます😢 泣く時だけ「あうあうあう」という時がたま〜にあるのと、少し前に数回「まんま」と言ったようなくらいで、それ以降はぜんぜん出てこず、昨日くらいから奇声ブームが始まってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント