ママリ
今は壁寄せテレビスタンドを使ってるので何も対策してませんが、ロータイプを使っていた時は写真のようなゲートで囲ってました!
ママリ🔰
うちはいつか使わなくなるものなので、ワンちゃん用ゲートを広げて使用しています
つかまり立ちには不安定だし、触る時にだめよ〜と注意しています🙄
ママリ
今は壁寄せテレビスタンドを使ってるので何も対策してませんが、ロータイプを使っていた時は写真のようなゲートで囲ってました!
ママリ🔰
うちはいつか使わなくなるものなので、ワンちゃん用ゲートを広げて使用しています
つかまり立ちには不安定だし、触る時にだめよ〜と注意しています🙄
「つかまり立ち」に関する質問
添い寝での寝かしつけが上手くいかず悩んでいます。 現在ダブルのマットレス(ほぼ敷布団ぐらいの低いものです)で私と8か月の娘とで寝ています。 20時にお風呂に入れ、リビングを暗くし、眠そうに顔を擦り出したタイミン…
ハイハイ出来ないとつかまり立ちから座る時に しゃがめないというのをYouTubeでみました。 ハイハイは2.3歩進んでずり這いになるレベルで まだ全然出来なくてつかまり立ちをして 戻る時に後ろに尻もちついて座ります。 …
はいはい、つかまり立ちするようになってたまに漏れるようになりました。 おすすめのオムツありますか? 10ヶ月、8キロです。お腹やおしりはムチムチまではいかないですが細身ではありません。 最近はメリーズが安かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント