N
アリ💜💙💜💙💜💙💜💙

N
なし💦💧💦💧💦💧💦💧

はじめてのママリ🔰
可愛いけど、子供の負担を考えたらなしかなって思います🥺💦ずっと座らせておかなきゃいけないですし、薬剤って意外と頭皮に浸透します🙌🏻痒みが出たら可哀想です😭
あと、パーマしなくたって絶対可愛いお子さんだと思うので、それ以外のオシャレを楽しんだらいいと思います🥳💛💚
N
アリ💜💙💜💙💜💙💜💙
N
なし💦💧💦💧💦💧💦💧
はじめてのママリ🔰
可愛いけど、子供の負担を考えたらなしかなって思います🥺💦ずっと座らせておかなきゃいけないですし、薬剤って意外と頭皮に浸透します🙌🏻痒みが出たら可哀想です😭
あと、パーマしなくたって絶対可愛いお子さんだと思うので、それ以外のオシャレを楽しんだらいいと思います🥳💛💚
「保育園」に関する質問
保育園入園についての例え話聞いてください🙇♀️ 早朝バイト(3時~6時)の3時間 時給1200円 週6で働くとします。 私の住んでいる自治体では 月60時間以上の労働で保育園に預けられるのですが この場合、早朝なんだから…
3人連続での育休について詳しい方教えてください💦 2023年9月19日〜10月3日まで有給消化。 10月4日〜産休 11月10日1人目出産 2024年11月20日2人目出産 3人目も連続で育休手当も取得したいのですが その場合何月までに出…
次年度に上のお子様が卒園する年に下のお子様の次年度の保育園の申し込みをしたことがある方いますか? 説明がわかりにくいかと思うのですが、例えば上の子が現在5歳クラスで通園していて来年4月には小学生、下の子が現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント