雑談・つぶやき 仕事が健康を損ねるなら辞めてもいい。お金を貯めて万が一のために備えよう。 仕事が原因で病んで健康損ねるくらいなら、いっそのこと辞めてもいいんだよ?🥺と割り切ると少しは楽になる…とりあえず万が一そうなった時のためにお金貯めよ… 最終更新:2023年7月9日 お気に入り お金 健康 はー♡ コメント ポンズ 万が一の為の貯金大事です!! 健康はもっと大事ですね😊 何度か仕事で壊してる経験者からだとそう思います‼️ 7月9日 はー♡ コメントありがとうございます🥲大学卒業してずっと今の仕事して10年以上経つので、なんとなくずっとこの仕事と思ってはいるものの、重圧に絶えられないこともあり、、、仕事のために生きてるんじゃないですもんね!😭 7月9日 ポンズ 10年以上とは長くお勤めですね😊 長く続けていくのも大変ななか凄いと尊敬します‼️ 仕事のためではないです‼️ 自分の心に耳を向けるのも必要でと思います☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます🥲大学卒業してずっと今の仕事して10年以上経つので、なんとなくずっとこの仕事と思ってはいるものの、重圧に絶えられないこともあり、、、仕事のために生きてるんじゃないですもんね!😭
ポンズ
10年以上とは長くお勤めですね😊
長く続けていくのも大変ななか凄いと尊敬します‼️
仕事のためではないです‼️
自分の心に耳を向けるのも必要でと思います☺️