コメント
はじめてのママリ
1番吸収しやすい?体内水分に近くなってる?から薄めない方がいいらしいですよね🙂✨
ままり
冷蔵庫で冷やしてたなら常温とかにするならわかるんですけど薄める…?謎義母ですね😛❓
-
はじめてのママリ
常温のものを買ってきたのでそのままコップに入れてスプーンで飲ませようとしたら言われました😭
- 7月9日
-
ままり
これ濃度調整されてるやつなんで大丈夫ですよー今は便利なものがたくさんあるんですよね😆
ですね笑
なんなら早く水分補給させてあげたいしちょっと黙っててほしいですね😭- 7月9日
-
はじめてのママリ
そうなんですそうなんです😭ぐったりしてたから一刻も早く飲ませたかったのにそこでモダモダしてしまって焦りました😓💦
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
温めてから薄める…?
なんの根拠を元にそんなおかしなこと言ってるんですかね🤣
今はそんなことしなくても良い商品たくさんあるんですよ〜と言っておきましょ!
-
はじめてのママリ
ですよね…😓??間違ってなくてよかったです💦自称保育のプロで資格ももってるるしいのですが、ちょいちょい本当か?てこと言うので怖いです😱
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
私は看護師してますが、凄く冷え冷えで、、以外でまず温めることに根拠はありません🥹
- 7月9日
-
はじめてのママリ
看護師さんからのアドバイス嬉しいです😭!と同時に、義母は自信満々に何を言ってたんだろ…て気持ちです😓そのモダモダがあったせいで、子供に水分取らせるのが少し遅れたので焦りました💦
- 7月9日
はじめてのママリ
ですよね🥺??私も詳しいことよくわからないのですが、ベビー用の経口補水液の注意書き見ても薄めるようなことは書いてなくって…💦
はじめてのママリ
昔のあげ方なのかな😂
濃いから薄めろ的な…??
はじめてのママリ
そうそう、なんかそんなふうな感じのこと言われました😂