※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

SixTONESの髙地優吾くんの魅力は、喉仏、笑顔、歯、会話のテンポとワードセンスです。

アイドルグループでいわゆるビジュアル担当じゃないメンバー(ご自身基準で大丈夫です!)が好きな方、その方の魅力教えてください!!

私はSixTONESの髙地優吾くんが好きです。
こうちくんの喉仏、くしゃっとした笑顔、ギチギチの歯、(私の感覚ですが)会話での心地よいテンポとワードセンスがツボです🥰

コメント

もまり

増田くん大好きです!自分としては顔面人類NO.1で大好きですが、山田くんとか目黒くんとかTheジャニーズ顔とは違うので回答失礼します😌

歌声、ダンス、理想のアイドル像を壊さない、ファンを絶対裏切らない、ファッションセンス、骨ばった手の甲、ベビーフェイスなのにガタイ良いとこ、たくさん食べるとこ、仕事に対する真摯な姿勢、えくぼ、バラエティですべっちゃうとこ、ですね〜🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔面人類No.1の表現に笑ってしまいました!
    たくさん書いていただいた大好きポイント、次からまっすー見るときに注目して見ちゃいそうです!
    骨ばった手の甲ってかっこいいですよねー、まっすーの手を見たことなかったのですが、ミュージックデー見返してみます笑

• 7月9日
  • もまり

もまり

推しの話になると熱くなりますよね🤣🤣逆に聞いてくださりありがとうございました🥰

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました😂

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!
とんでもないです☺️
言いたくなりますよね!
NEWSのコンサートは3回くらい行ってて、まっすーの歌声神がかりすぎててやばいなって思いました!
私はシゲで入りました笑