コメント

はじめてのママリ🔰
性欲の度合いがあわないときついですよね😩私もそこまで性欲がつよくないので、性欲強すぎる人とは生活できない気がします😂
はじめてのママリ🔰
性欲の度合いがあわないときついですよね😩私もそこまで性欲がつよくないので、性欲強すぎる人とは生活できない気がします😂
「性欲」に関する質問
初めて排卵検査薬を使いましたがこれは陽性ですか? おりものの量は増えてないけどそろそろ排卵が近いので初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ったんですが、これは陽性でしょうか🤔 説明を見ると線が出た当日か翌日がタ…
レス3ヶ月目に突入しました😇 元々回数は少なくて月に1回くらいのペース。 別にほぼ性欲ないのでないならないで良いけど このまま無くなっちゃうのかな〜とか思うと 悲しくなりますね😭 明日がお互い休みで今日チャンス?…
悲しいです🥺 旦那がAVやエロ漫画は読んだり見たりしているくせに 性欲は一切湧かない、と宣言されました。 レスの始まりかなと思ってます。 そういう経験された方いらっしゃいますか、、、?
家族・旦那人気の質問ランキング
M
ちょっと今の旦那が生理的に無理になってきてしまってそのせいで男とやるって行為自体むりな気がするので😩めっちゃ吐き気します……
でもやるだけじゃなく触られるのも無理かもです…
はじめてのママリ🔰
なんか…スレ主さんのは夫さんのせいでトラウマになってる感じもします😵💫そういうのつらいですよね。一刻も早く心穏やかに過ごせますよう…!