コメント
はじめてのママリ🔰
性欲の度合いがあわないときついですよね😩私もそこまで性欲がつよくないので、性欲強すぎる人とは生活できない気がします😂
はじめてのママリ🔰
性欲の度合いがあわないときついですよね😩私もそこまで性欲がつよくないので、性欲強すぎる人とは生活できない気がします😂
「離婚」に関する質問
十二指腸潰瘍って自然治癒しますか? ここ2週間くらい、 タール便?(海苔の佃煮のような便) 夜になると気持ち悪さからの嘔吐 がずっと続いています。 旦那の多額の借金発覚で離婚することになったので、 そのストレスと…
旦那が浮気しているかもしれません。 思い当たる節がいくつかありますが、日頃から飲み会が多く、確証がありません。 今のところ離婚もするつもりはないのですが、冷たくされ、傷ついているし帰りが遅くなるたび辛いです…
離婚して親権をもつ子どもの戸籍はどうしましたか? 私は婚氏続称を選択したので、見た目上は子どもと姓が変わらないのと、私の戸籍住所も同じところに置いたので手間も変わりません。(居住地とは違う隣の市です) 戸籍…
家族・旦那人気の質問ランキング
M
ちょっと今の旦那が生理的に無理になってきてしまってそのせいで男とやるって行為自体むりな気がするので😩めっちゃ吐き気します……
でもやるだけじゃなく触られるのも無理かもです…
はじめてのママリ🔰
なんか…スレ主さんのは夫さんのせいでトラウマになってる感じもします😵💫そういうのつらいですよね。一刻も早く心穏やかに過ごせますよう…!