産婦人科・小児科 産院が母乳育児!ミルク置いてるか分かりません!って所だったけど母乳が… 産院が母乳育児!ミルク置いてるか分かりません!って所だったけど母乳が全然出なかった方いますか?? 産院からどんな対応されましたか?😵💫 最終更新:2023年7月9日 お気に入り ミルク 産院 母乳育児 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsma ミルクもらえましたよ! 7月9日 はじめてのママリ🔰 そのまま退院してからもミルクでしたか?? 母乳相談とか通って出来れば母乳がいいねーとか言われましたか?😢 7月9日 3kidsma 私は混合でした!! 言われなかったですよ!バースプランにも混合希望にしてました! 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま退院してからもミルクでしたか??
母乳相談とか通って出来れば母乳がいいねーとか言われましたか?😢
3kidsma
私は混合でした!!
言われなかったですよ!バースプランにも混合希望にしてました!