☺︎
まだあんまり動き回らないだけだと思います☺️心音聞けるならどこでもいいです👏🏻☺️

エルモ
その週数なら赤ちゃんの場所や向きは重要ではないですね。
心音聞けていれば十分です。胎動もそろそろですかね〜。
妊娠後期に入ってくると逆子に注意です。

ぴっぴ
私の場合、いつも右側にいます!
心音も右側、胎動らしきものも大体右側でポコっとしてます😆
☺︎
まだあんまり動き回らないだけだと思います☺️心音聞けるならどこでもいいです👏🏻☺️
エルモ
その週数なら赤ちゃんの場所や向きは重要ではないですね。
心音聞けていれば十分です。胎動もそろそろですかね〜。
妊娠後期に入ってくると逆子に注意です。
ぴっぴ
私の場合、いつも右側にいます!
心音も右側、胎動らしきものも大体右側でポコっとしてます😆
「胎児」に関する質問
パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。 本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。 今妊娠7wです。 最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。 病院の先生にも6/4か5くらいに…
現在妊娠30週です🤰 上の子2人も大きめ(予定日前に産まれて3800g)で産まれ、現在お腹にいる子もずっと大きめです💦この前の健診ではとうとう胎児成長曲線の上のライン超えてしまいました🫠 妊娠糖尿病などは何も引っ掛かっ…
36週、臨月に入ってから転院された方いらっしゃいますか? また脳動脈瘤持ちで出産されたかたいらっしゃいますか? ⬛︎私の現在 脳動脈あり、初産、子宮頸管長1.5cm、胎児推定 2700g 3mm程の脳動脈瘤がある為、ずっとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント