子育て・グッズ アクアプレイのロックボックスは小学生でも遊びますか?甥にあげようと思… アクアプレイのロックボックスは小学生でも遊びますか? 甥にあげようと思ってるんですが、上が小1、下が年少です。下の子はそれなりに遊べると思うんですが、上の子には物足りないですかね…😂 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 遊び 上の子 ゆう(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小学生の息子と幼稚園の娘がいますが、よく遊んでますよ☺️ 上の子は水風船と合わせて遊んだりしてます✊💕 7月9日 ゆう ありがとうございます! 小学生は遊び方は無限ですね!🥺 一応本人たちに欲しいか聞いてみようと思います☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
小学生は遊び方は無限ですね!🥺
一応本人たちに欲しいか聞いてみようと思います☺️