家事・料理 自然解凍OKでおすすめの冷凍食品教えてください!4歳の長男のお弁当に入… 自然解凍OKで おすすめの冷凍食品教えてください! 4歳の長男のお弁当に入れたいです✨ 最終更新:2023年7月9日 お気に入り おすすめ 4歳 お弁当 食品 男 冷凍 解凍 こむかい コメント ままり 我が家の長男はこれが好きです🤣❤️ 7月9日 こむかい 唐揚げみたいな感じでしょうか😳💗? 7月9日 ままり そんな感じです!!☺️ チキンナゲットとからあげの 間のような、、(笑) チキンナゲットとからあげが 好きな息子なので これも好きなのか入れると喜びます(笑) 7月9日 こむかい 息子もナゲットも唐揚げも 大好きです😳💗 明日買ってきてみようと思います!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむかい
唐揚げみたいな感じでしょうか😳💗?
ままり
そんな感じです!!☺️
チキンナゲットとからあげの
間のような、、(笑)
チキンナゲットとからあげが
好きな息子なので
これも好きなのか入れると喜びます(笑)
こむかい
息子もナゲットも唐揚げも
大好きです😳💗
明日買ってきてみようと思います!!