スーツケースのファスナーの取っ手の部分が割れてしまいました。取っ手…
スーツケースのファスナーの取っ手の部分が割れてしまいました。取っ手のみ修理は可能なのでしょうか?
ファスナーは問題なく使用できます
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
どんな破損でも修理に出して見てもらうことは可能だと思いますよ!
あとはメーカーの保証期間とかも色々ありますが...
1度見てもらわないと見積もりも出してもらえないので、販売店かメーカーに直接言えそうならどちらかにしたら良いと思います!
スーツケースのファスナーの取っ手の部分が割れてしまいました。取っ手のみ修理は可能なのでしょうか?
ファスナーは問題なく使用できます
はじめてのママリ🔰
どんな破損でも修理に出して見てもらうことは可能だと思いますよ!
あとはメーカーの保証期間とかも色々ありますが...
1度見てもらわないと見積もりも出してもらえないので、販売店かメーカーに直接言えそうならどちらかにしたら良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
車を買おうと思ってるのですがSUVは高いのでしょうか💦 母親がSUVに乗ってるのですが他の車よりタイヤ代、車検代、その他諸々が高いよっと言われました。 5人乗りで考えていてトランクにも荷物を置けると考えるのSUVがいい…
鉛筆はどこで買っていますか? 子供が小学生になり、鉛筆をすごく消費することがわかりました! 毎日けずって、すぐに短くなっちゃいますよね。短くなると持ちにくくて使えないし。 100円ショップや、どこぞこメーカーの…
ストレートネックの方いませんか? 首肩凝りがあり、酷いと頭痛吐き気まで。 マッサージとかは行ってたんですが 高いので何回かしか行かず、施術直後は いいのですが、また痛くなります。 この場合って整形外科に行くべ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント