家族・旦那 相変わらず、朝起きると気持ち悪いけど、義母が居るといないで、つわり… 相変わらず、朝起きると気持ち悪いけど、 義母が居るといないで、つわりの重さが違う‼️ やっぱりストレスが関係してるのかな?🤔 早く帰ってくれないかな?… 居るだけで疲れる… 最終更新:2023年7月9日 お気に入り つわり 義母 ねこのしっぽ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストレス関係ありますよ!! 妊娠中義実家にお泊まりした時おなかよくはってましたが実家にいると全然張らなくて楽でした👍 7月9日 ねこのしっぽ 関係あるんですね😆 義母と居る時の方が、つわり重くて💦😱 わかりやすいです😅 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
関係あるんですね😆
義母と居る時の方が、つわり重くて💦😱
わかりやすいです😅