※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

母の誕生日に何をプレゼントしましたか?来週なので、よければ教えてくだ…

母の誕生日に何をプレゼントしましたか?来週なので、よければ教えてください❗花とか化粧品はあげたことあります✨

コメント

みほ

私はご飯ご馳走します(*´ω`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごはん嬉しいですね❗近くならそうしたかったです✨ ありがとうございます❕

• 2月7日
まるころん

エステ券あげたことがあります。
あと、事前に一緒にウインドウショッピングに行って、カバンの好みを調べてから、後日一人でそれを買いに行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバン私もあげました❗エステ券、癒し系も嬉しいですね、ありがとうございます✨

• 2月7日
コロコロ

美味しそうなお取り寄せデザートやフルーツ、欲しがっていた家電製品などですね♬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルーツとかは体にもいいですもんね❕るぶど?マッサージきとかありですね✨ありがとうございます✨

• 2月7日
まなみ

お母さんのプレゼントって地味に悩みますよね😂笑
この時期だったらストールとかどうでしょう?
巻けるのはもちろん、肩に羽織れる大判ストールは
私もプレゼントしたとき喜んでもらえましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大判ストール、❕家でかけたり使えるのもいいですね❗いいかもって思いました、ありがとうございます✨

• 2月7日

日傘、エプロン、パジャマ、外履きのスリッパ(ちょっとゴミ捨てとかに行く時に履くような)など買って送ったことあります。
化粧品でもチークや口紅、美容液など分類が違えばいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます✨日傘とかパジャマ探してみます❗何だかアイデアが浮かびそうなきがしてきました❗✨

• 2月7日
dinok3587

私はそろぞれの誕生日プレゼントを姉と母で半々出して、本人に好きな服をZOZOTOWNで選んでもらって購入して送りあってます(♡.♡)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族仲良しですね❗ZOZOTOWN私も使います、服もみてみます✨ありがとうございます❗

• 2月7日
スヌーピー

今まで、ネックレス、財布、ストール、靴、アイシャドウなどあげました*\(^o^)/*私の母も今月誕生日なので主人とカーディガン選んで送りましたー*\(^o^)/*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カーディガンって絶対使えますよね✨ありかもですー❗財布とかリッチなプレゼントお母様嬉しいですね、ありがとうございます✨

• 2月7日
らふぃ

近くに住んでる頃は、一緒に買い物に行って、洋服とかカバンとか買ってあげてました。
一緒に買い物に行くってのが嬉しいみたいで、プレゼント以外にも、自分でお金出して買ったりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒にいくの多分うちも喜びそうです❗洋服、カバンは皆あげてるみたいですね✨ありがとうございます✨

• 2月7日
ママリ

似合いそうな洋服プレゼントしました!
あとは、定番のケーキですね❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洋服、皆さんあげてますね❗母はケーキも好きなのでありです❕ありがとうございます✨

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨
しごと中のためあとでじっくり読ませてもらいます✨

★

ミネトンカ、UGGのイヤーマフ
CLATHASの化粧ポーチ
母の日に、ヴィトンのお揃いのキーケース
思い出せる物を書きました💡

今年は、ツモリチサトのリュックが欲しいらしいのであげます😊💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お揃いのキーケース嬉しいですね❕あったかブーッはありかもです!お母様、めっちゃおしゃれですね✨ありがとうございます✨

• 2月7日