はじめてのママリ
先日同じ状況で休ませました。
もしプールのない日だったら行かせてたかもしれないです。

3人ママ☆
長男もいま同じ状況で、明日プールがあり、しかも1〜4時間目までプールなので、さすがに暑い外でずっと待たされるのは辛いだろうし休ませようと思ってます😥プールなければ行かせましたが💦
普段だったら多少の咳だったら学校行かせてます💨

退会ユーザー
咳が酷くなってきた時だったので休ませました。その日プールがあったのですが休みました!
はじめてのママリ
先日同じ状況で休ませました。
もしプールのない日だったら行かせてたかもしれないです。
3人ママ☆
長男もいま同じ状況で、明日プールがあり、しかも1〜4時間目までプールなので、さすがに暑い外でずっと待たされるのは辛いだろうし休ませようと思ってます😥プールなければ行かせましたが💦
普段だったら多少の咳だったら学校行かせてます💨
退会ユーザー
咳が酷くなってきた時だったので休ませました。その日プールがあったのですが休みました!
「学校」に関する質問
同じ習い事をしてるママ友から 雨の日は必ずと言っていいほど車乗せてー! とLINEがきます😅 この前も雨で頼まれたので乗せてあげたんですが、 車に乗り始めるとママ友の子供二人が 我が家の車でアイスを食べました💦 しか…
骨のヒビはレントゲンに映りにくいですか? 息子が足首を痛めて昨日病院で診てもらいました。 レントゲンでは骨折ではなくヒビが入っている様子も見られないため、捻挫との診断でしたが、1日経っても歩けないほど痛がりま…
ある漫画が読みたいのですが、 作者とタイトルが分かりません^^; 少女漫画が好きな方教えてください 主人公は高校生 確か彼氏から襲われそうになって拒否したら 叩かれるシーンから始まる で、別れる.. クラスにミッキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント