子育て・グッズ ⚠️注意⚠️舌の写真です金曜日から発熱があり、今日は微熱です。小児科に… ⚠️注意⚠️ 舌の写真です 金曜日から発熱があり、今日は微熱です。 小児科には行っています 今は元気ですが食欲はあまりないようです。 夜くらいから、歯が痛いと言いながらやたらと舌を触っていることに気づきました。 よく見ると、白くブツブツになっているように思えます。 子どもに似たような症状があった方いませんか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 小児科 症状 写真 歯 ぴの(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント りり 苺のようにブツブツになっていたときは溶連菌でした。 7月9日 ぴの 調べてきました。 似てはいますが違うような感じもします🥲 ブツブツになってはいますが、現状が苺のような状態なのかはわからなくて🥲 7月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
調べてきました。
似てはいますが違うような感じもします🥲
ブツブツになってはいますが、現状が苺のような状態なのかはわからなくて🥲