妊娠・出産 高温期11日目の妊娠検査薬の判定線が薄くなり、化学流産の可能性が気になります。皆さんの意見を聞きたいです。 2日連続でドゥーテストの妊娠検査薬を使ってフライング検査しました。 高温期10日目昼と比べて高温期11日目朝一の判定線が薄くなってしまいました。 化学流産の可能性があるのでしょうか? 数ヶ月前にも化学流産を経験しているので、不安な気持ちでいっぱいになっています。 皆さんの率直な意見が聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 高温期10日目 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント あー 十分濃いと思います!! 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そうなんですかね…朝一の尿で薄くなったっていうのが不安で仕方ないです。 数日待ってもう一度検査したらいいんでしょうか? 7月9日 あー 2日ごとがいいっていいますよー! でも11日目にしては濃く出てるとおもいます! ラッキーテストとかももっと極薄でしたし安心してもいいんぢゃないかなとおもいます。 7月9日 はじめてのママリ🔰 励ましの言葉、ありがとうございます!赤ちゃんの生命力を信じて過ごしたいと思います😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですかね…朝一の尿で薄くなったっていうのが不安で仕方ないです。
数日待ってもう一度検査したらいいんでしょうか?
あー
2日ごとがいいっていいますよー!
でも11日目にしては濃く出てるとおもいます!
ラッキーテストとかももっと極薄でしたし安心してもいいんぢゃないかなとおもいます。
はじめてのママリ🔰
励ましの言葉、ありがとうございます!赤ちゃんの生命力を信じて過ごしたいと思います😭