コメント

はじめてのママリ🔰
今は社保の被保険者としてお仕事されてるんですか??
はじめてのママリ🔰
今は社保の被保険者としてお仕事されてるんですか??
「パート」に関する質問
何度もパート変えてる方いますか? わたしは、 時給が契約と違う。 身内ひいき 早帰りばかり シフトが契約よりはるかに少ない 等で何回も変えてます。 自分で言うのもあれですが覚えが早く仕事はできる方と言われます。 …
旦那といるのは限界だけど、まだ何とか一緒にいます。 今日だけでも意味の分からない、許せない行動がたくさんありました。 ・食器洗いの水を窓から外に捨てる(アパート住です) ・義両親が来たのですが、ずっと動画を見…
ママ友に子供含め映画を誘われて迷っています。 なんて言ったらいいでしょうか? 子供は小学三年生です。 誘われたのは鬼滅です! まだきちんと誘われたわけではなく、どう?って感じです。 以前、クレヨンしんちゃんみ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!
医療系の正職です!
1時間の時短勤務してました!
はじめてのママリ🔰
それならパートより休職して傷病手当もらう方が手元に残るお金は多くならないですかね🤔
どっちが多いのかで決めるのもいいと思います。
会社の制度でどのくらい休職できるのか確認して、その期間満了までとりあえず休職、復帰時にパートにするとか!
はじめてのママリ
確かに!
休職からのパートっていい流れですね!
休職はやはりメンタル系の診断書を書いてもらう方がいいですか??💦
はじめてのママリ🔰
メンタル以外でもなにか貰えそうなのがあればそこでもいいですし💡
もらいやすいのはメンタル系ですね。