コメント
マママ
咳が出てるなら早めに行ったほうが良いと思います…😭
わたしは行くタイミング迷ってたら高熱を出し只今総合病院に入院してます…😭💦
マママ
咳が出てるなら早めに行ったほうが良いと思います…😭
わたしは行くタイミング迷ってたら高熱を出し只今総合病院に入院してます…😭💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんについてです👶🏻 布団に置くとずっとえっえっえって言って手足をバタバタさせます。 泣いてるわけでもクーイングでもなさそうですが、同じような方いらっしゃいますか?? 楽しいのか苦しいのかも分…
もう少しで2ヶ月の女の子について、 あまり手がかからないため自閉症を疑ってしまいます。 以下、心配な点です。 ・セルフねんねするようになった 母乳とミルクを飲んでベッドに置いたら しばらくぼーっとした…
生後1ヶ月半です。 絶壁になっているんですが、どうしたら治りますか? 一応絶壁防止マクラもしていて、横向きにしたりしているんですが💦 まだ頭が柔らかいうちに治せるなら治したいです😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね😭
ちなみに出産が総合病院だったのですが、1ヶ月検診はそこにある小児科で診てもらいました(担当医がいたため)
特に問題なく終わったのですが、予防接種前、生後2ヶ月になる前にもし38.0度以上出た時はすぐ受診してくださいと言われましたが、この場合もそちらに行った方がいいんですかね?
それとも普通に小児科だけあるとこでもいいと思いますか?
マママ
熱がなくて咳だけなら普通の小児科さんで良いと思います😊!