家事・料理 離乳食のつかみ食べ、そろそろ始める時期でもあり、でもなるべく簡単に… 離乳食のつかみ食べ、そろそろ始める時期でもあり、でもなるべく簡単に作りたいのですが、 下のような作り方で作ったものをあげても問題ないでしょうか? 現在8ヶ月です。 ●きな粉パン 豆乳適量をレンジで加熱→きな粉適量と混ぜ合わせてペースト状に→食パン8枚切りにぬりぬり→スティック状かくるくる状にして食べてもらう ⭐︎他にもズボラな私にオススメレシピありましたら教えてください🙏 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 離乳食 レシピ 熱 レンジ パン ままり(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント