サプリ・健康 生理前便秘でお悩みですか?2日出ていないとお腹がぽっこり。最長何日出なかったか気になりますか?野菜不足も関係あるかもしれません。 生理前便秘になる方いますか? しんどくないですか? 現在2日出てないんですが 2日出てないだけで お腹ぽっこり😅 最長何日出なかったですか? ここ2日程野菜不足なんで それも関係あるかも💦 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 生理前 野菜 あやちゃん(妊娠24週目, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります、なります。 2日以上出なかったらコーヒーや赤ワイン飲んで無理矢理出します。オナラが最強に臭いです。 そして生理が始まったら下痢です。 7月9日 あやちゃん なりますよね💦 薬飲んでもビクともしないっていう😅 コーヒーも赤ワインも飲めないんですよね💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 えーそれは辛いです😭 薬局とかで売ってる、うんこが出るお茶はどうですか? でも薬も効かないなんてなかなか頑固ですね😭 7月9日 あやちゃん 多分非刺激性の薬飲んでるんで余計かもしれないです💦 量を増やそうかって思ってるとこなんです💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
なりますよね💦
薬飲んでもビクともしないっていう😅
コーヒーも赤ワインも飲めないんですよね💦
はじめてのママリ🔰
えーそれは辛いです😭
薬局とかで売ってる、うんこが出るお茶はどうですか?
でも薬も効かないなんてなかなか頑固ですね😭
あやちゃん
多分非刺激性の薬飲んでるんで余計かもしれないです💦
量を増やそうかって思ってるとこなんです💦