※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、朝に激しく泣くようになった赤ちゃんについて、睡眠退行が原因でしょうか?

一昨日から、朝6時〜15時くらいまで激しく泣きます。
今までは夜通し寝る子で、日中もほとんど泣かず育てやすい子だったのに、何が起きたのでしょうか・・?
睡眠退行というものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

朝6時からギャン泣きは心配ですね💦
ミルク.母乳足りてないとかではないでしょうか?
あまりに泣くことがあり母乳外来いったところ飢餓状態になっていたということが新生児の時ありました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもと様子が違うので戸惑っています💧
    完ミなので空腹は無さそうです😢
    ミルクも1回140ml飲んでいましたが、一昨日から多くても100ml、少ない時は20mlしか飲みません・・
    うんち・おしっこはいつも通りですが、お昼寝は何故か30分くらいで起きます😭

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完ミですと分からないのですが、空腹ないのであれば下の方もおっしゃっているメンタルリープがきたのかなと思いましたがどうでしょうか?

• 7月9日
よう

メンタルリープとかですかね??
うちの娘も定期的に寝ない、飲まないみたいな時ありましたが、10日ぐらいするとおさまり何か成長が見られました!