コメント
💋
男の子のような気がしますね😄👌
ゆぅ(* 'ᵕ' )
まだ12wでは性別分からないです!
あとエコーはお股の部分写して貰わないとわかりません😅
-
ひーくま
やはり分からないですよね😫駄目元で聞いてみました😆💦ありがとうございます❤️
- 2月7日
a
R先生に聞いてみたらどうでしょう(*^^*)?
-
ひーくま
R先生気になってます😆✨12w頃でも大丈夫なのでしょうか??調べてみます💓
- 2月7日
cicicaca1020
12wで性別が分かるという話は聞いたことがありませんね💦性別判定は早くて5ヶ月とのことなので、もう少し待った方がいいかもしれません💦
-
ひーくま
やはりそうなのですねー😢💦気持ちが先走ってしまいました😫💓あと少し待ってみます❤️
- 2月7日
かんちゃんmama
男の子のように見えますね😊
-
ひーくま
わあありがとうございます💓男の子がいいなぁなんて思ってたので...😆✨
- 2月7日
-
かんちゃんmama
性別分かるの楽しみですね😊💓- 2月7日
-
ひーくま
ほんと楽しみです(^^)💓sayaさん32週ってことはもうすぐ会えるの楽しみで待ち遠しいですね❤️😆
- 2月7日
-
かんちゃんmama
後1ヶ月ちょっと待ち遠しいです😊♥- 2月7日
ひーくま
コメントありがとうございます😊実は男の子希望だったので嬉しいです😊✨
💋
nubが写ってるとしたら上向きなので男の子のような気がしました(笑)
あたし真っ直ぐで女の子でしたので😄👌💓
ひーくま
女のコはそうなんですねー😆❤️参考になりますっ💓判定はまだ先になりそうなので楽しみにとっておきます💓
💋
楽しみですよね😳💓💓
あたしもひたすらググってどっちだろう〜って悩んでました(ง •̀_•́)ง