子育て・グッズ 保育園児の上履きおすすめ教えてください✨春から保育園に通わせてますが… 保育園児の上履きおすすめ教えてください✨ 春から保育園に通わせてますが、今はとりあえず西松屋の安いやつ履かせてます💦1番長い時間履いてるものだと思うので、もうちょっと履きやすいやつに変えてあげようと思ってます😌 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 園児 西松屋 上履き はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんに合うか分かりませんが、ムーンスターは種類たくさんあるってお友達が言っていたような🤔✨ 7月9日 退会ユーザー イフミーの上履き使ってます☺️ 7月9日 りこママ ずっとイフミーを愛用してました😄 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント