コメント
sa
普通に腹立ちますね!!!!
浮気とは思いませんけど、誘われて行ったとかならまあしゃあないかで終わらすかもです。
常習犯なら嫌悪感やばいです😇
sa
普通に腹立ちますね!!!!
浮気とは思いませんけど、誘われて行ったとかならまあしゃあないかで終わらすかもです。
常習犯なら嫌悪感やばいです😇
「旦那」に関する質問
旦那から意地悪だなー💦と言われました。 うちの母親は冬になると、うちの娘に絶対風邪引かせないでとLINEしてきます。 現在7歳ですが生まれた年から言ってます。 赤ちゃんの時なら重篤化するかもと過敏になるのはまだわ…
ネイルのお店について悩んでます💦 明日 お店のサロン 時間 1.5hくらい ワンカラー 1500円 (サロンモデルの為破格) 30日 自宅サロン 時間3hくらい デザイン自由➕長さだし 4000円 両方とも旦那が見てくれるみ…
旦那さんが定時あがりできる部署から残業が多い部署へ異動になったことがある方おられますか? 我が家は私が育休中で夫は9-17時で仕事をしています。 息子が生まれてからは毎日定時退社して夜ごはん前には帰ってきてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常習犯はやばいですね!!常には行ってないはずです😂帰ってきた旦那、何も言って来ません笑 もう流してやるか、、
コメントありがとうございます🥺