コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした♥
出産が近づいて、娘が歩くようになったり色々出来るようになったりで大きいお腹抱えてお散歩行ったり公園行ったり可愛くて仕方なかったです🥰
次女が産まれるまで全力で可愛がりました😊
次女が産まれてからは次女もすごく可愛くて可愛いの渋滞が凄いです😱
はじめてのママリ🔰
同じでした♥
出産が近づいて、娘が歩くようになったり色々出来るようになったりで大きいお腹抱えてお散歩行ったり公園行ったり可愛くて仕方なかったです🥰
次女が産まれるまで全力で可愛がりました😊
次女が産まれてからは次女もすごく可愛くて可愛いの渋滞が凄いです😱
「2人目」に関する質問
めちゃくちゃモヤモヤなので聞いてください。 長くなります🙇♀️ 第一子の時に義兄夫婦から ベビーベッドをお下がりで頂きました。 義兄夫婦は選択ひとりっ子だから もう返さなくていいしあげるよ〜と言ってくれたので …
2人目の出産祝い 職場の先輩が2人目を出産されて、お祝いを贈ることになりました。職場のみんなで400円ずつ集めて1万円弱くらい集まりました。 そのプレゼントを私が選ぶのですが、どんなものがいいのでしょう… 失敗した…
皆さんならどう感じますか? 義父母が親戚や友人に自分や子供が写ってる写真を送るのってアリですか?それともナシですか? 年末年始、義実家にいる時に義母が正月に集まって撮った家族写真を義母姉に送ってもいいかと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー©
ですよね🥹💕
可愛いの大渋滞楽しみです🤭