ファッション・コスメ 髪型についての相談です!髪の量多め、固め、若干のくせ毛です。ボブにし… 髪型についての相談です! 髪の量多め、固め、若干のくせ毛です。 ボブにしたいんですが、いつもコケシみたいになります😂 おすすめの髪型教えていただきたいです😭 ショートではなく結べる長さはほしいです!! 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 ボブ おすすめ 髪型 しんぐるママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント かなみ 肩くらいの長さで外はねにしてもらうとこけし感ないかもです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 縮毛矯正は考えてませんか? 私はウルフっぽい髪型で外はねにしてます! 7月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント