コメント
はじめてのママリ🔰
ハイハインを小さく割って、食べさせました!
その次に食パン軽く焼いてサイコロ状に切ったもの、とか潰れ無いものからでした!
うちの子はいまだにバナナ握りつぶすのでつかみ食べさせてません🤣
はじめてのママリ🔰
ハイハインを小さく割って、食べさせました!
その次に食パン軽く焼いてサイコロ状に切ったもの、とか潰れ無いものからでした!
うちの子はいまだにバナナ握りつぶすのでつかみ食べさせてません🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月ベビのおもちゃについて、夫と考えが合いません。。。 アンパンマンメリーを購入検討するも、夫が反対。手持ちのおもちゃと紐を使って手作りしたら子供がたくさん遊んでくれるようになったため、とりあえずOk。車や…
今まで私がお風呂入れるにしても、私は入らず娘だけをお風呂に入れてました。 今日初めて一緒にお風呂に入ったのですが、シャワー浴びた後の私みて人見知りみたいな泣き方でお風呂上がってもずっとギャン泣きでした🥲ドラ…
幼稚園入園に向けてバス通園か自己送迎で悩んでいます! 今はプレで週2、送迎しています。このまま同じ園に入園希望で時期に願書提出ですが送迎方法に悩んでいます💦 園までは800mほど。車での送迎も可で自ずとバス通園じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
なるほど🤔
食パンだと潰れないですね!
ちなみに食パンのつかみ食べは何ヶ月でしましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
確か中期くらいからしてたと思うので8、9ヶ月くらいだったと思います!