コメント
美紀あやねママ
あたしは7ヶ月までお姉チャン乗せて自転車で走りまわってましたよ♪
お腹が張ったりはなかったです。が、だんだんお腹が大きくなると足がお腹にぶつかったりするので乗るのやめました。
本とか読むと注意力がなくなるって書いてあったので転倒や人や車にはいつも以上に注意して乗りました。
2児まま
産まれる前日まで乗ってました。
保育園と家の距離が少しあり免許ないので自転車で頑張ってました(;_;)
同じ保育園のママさんもギリギリまで乗っていたそうです。ですが上の方がおっしゃってる通り注意力がなくなるとか聞くので慎重にゆっくりと気をつけてました☺︎
-
ホマまま
ご意見ありがとうございました
産まれる前日!意外といけるものですね。
荷物も多そうなので自転車は助かりますよね。免許持っているのですが、怖くて子どもを乗せられません- 2月7日
(*^^*)
その時は免許なかったんで
当たり前のように乗ってました🙈
検査薬買いにも自転車で行って(笑)
臨月も普通に乗ってました😊
-
ホマまま
ありがとうございました。
今は妊娠判定待ちなので、自転車に乗るなという指示を医者から受けております、、
が、ゆくゆくは自転車やはり買おうかなという気になりました。- 2月7日
ホマまま
早速ありがとうございました。
お腹ぶつかりますよね
自転車なし生活がすごく長いのでドキドキしますが、自転車があれば色々なところにいけそうですね。